Teamer Kurs

Weitermachen und mitmachen!  - Der Teamerkurs ist das Angebot für alle, die mehr wollen: Entdecke deine Möglichkeiten als Teamer, lerne neue Leute kennen und engagiere dich dabei sozial! Du bekommst am Ende ein aussagekräftiges Zertifikat über den Kurs - ein Pluspunkt für dich: Viele Betriebe und Hochschulen achten bei Bewerbungen auf solche Bescheinigungen!

Im Teamerkurs lernst du z.B. Spiele anzuleiten, Kleingruppenarbeit, das Auftreten vor Gruppen. Du beschäftigst dich mit deinem Glauben, lernst dem Umgang mit schwierigen Situationen und Konflikten und gestaltest eigene Projekte. Der Teamerkurs ist der erste Schritt zur Jugendleiterausbildung und eine gute Grundlage für weitere Mitarbeit in der eigenen Kirchengemeinde.

Flyer Teamerkurs Mainaschaff

Im Herbst 2018 startet ein Teamerkurs in Mainaschaff.

Die Konfirmanden der Jahrgänge 2016, 2017 und 2018 wurden schriftlich zum Teamerkurs eingeladen. Es können aber auch alle andere, interessierte Jugendliche daran teilnehmen. Einfach den Flyer hier runter laden und zum Schnuppertreffen kommen!

Schnuppertreffen am 12. September um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Mainaschaff.