Kigo Kleinostheim

Kindergottesdienst-Kerze Wir feiern Kindergottesdienst in der Markuskirche immer parallel zum Hauptgottesdienst

Dabei beginnen wir den Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen in der Markuskirche. Nach Begrüßung und erstem Lied nehmen wir unsere Kindergottesdienstkerze vom Altar mit und feiern dann unseren Kindergottesdienst im Gemeindesaal weiter.

Dabei singen wir, beten und hören Geschichten aus der Bibel.

Herzliche Einladung zu kommen und mit uns zu feiern. Kleinere Kinder können auch gerne in Begleitung kommen.

Das Kigo-Team freut sich auf Euch!

Bilder vom ersten Kindergottesdienst am 8. April sind in der Bildergalerie.

Newsletter

Wir informieren regelmässig mit einen Email-Newsletter über die bevorstehenden Kindergottesdienste und anderen Aktionen für Kinder. Wir verschicken auch die aktuellen Einladungen zur Kinderkirche mit Anmeldung über diesen Verteiler.
Wollen Sie den Newsletter erhalten? Dann schreiben Sie an Pfarramt.kleinostheim@elkb.de.