Gemeindefest in Kleinostheim

Herzlichen Dank an alle, die zu dem schönen Gemeindefest beigetragen haben.Gottesdienst Gemeindefest Kleinostheim 2017

Bereits im Gottesdienst konnten wir mit freudigen Ereignissen in den Festtag starten - Herr Holger Weigand wurde als neuer Kirchenvorstand eingeführt und gesegnet, die neuen Konfirmanden wurden der Gemeinde vorgestellt und gesegnet und Pfarrer Kaufmann hielt im Rahmen des Kanzeltausches die Festpredigt. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst von der Svgg Maiglöckchen, die dann auch noch auf dem Vorplatz die Besucher erfreuten, bevor der Posaunenchor zum Frühschoppen aufspielte.

Vielen herzlichen Dank an alle, die einen Salat oder Kuchen gespendet haben oder einen Dienst übernommen haben. Mit dem Erlös des Festes wollen wir die Fenster in der Markuskirche erneuern.

Mehr Bilder zum Fest finden Sie hier.